Украина 2016-07-19T18:59:41+03:00
Українські новини
Ярош: если Порошенко не опомнится, в Украине будет новый Президент

Ярош: если Порошенко не опомнится, в Украине будет новый Президент

На своей странице в Facebook Ярош написал, что его собратья поддержали Порошенко как президента в ситуации агрессии извне, "но, похоже, что ошиблись".

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош напомнил Петру Порошенко о судьбе Януковича и призвал действующего украинского президента "опомниться" и отменить закон об особом статусе Донбасса.

На своей странице в Facebook Ярош написал, что его собратья поддержали Порошенко как президента в ситуации агрессии извне, "но, похоже, что ошиблись".
Комментируя законы по самоуправления и амнистии на части Донбасса, Ярош заявил: "Антигосударственный и антиконституционный" закон "нелегитимного уголовно-олигархического сброда, под названием Верховная Рада, является последовательным шагом тех, кто опозорил" оранжевый Майдан ", слив зимнюю национальную революцию и теперь сдает исконные украинские земли извечном врагу ".
"Это" тайное "голосование не имеет никакого значения и юридической силы", - убежден он.
"Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной" закон "Порошенко, почти идентична тем, кто голосовал за январские" законы "Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа", - считает Ярош.
По его мнению, "ждать разрешения от судей, прокуроров, мусоров на ликвидацию этого верховнорадивського антиукраинского подполье - не стоит".
"Мы национальный и конституционный долг ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства!", - Заявляет Ярош.
"Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, Украинский, будет новый президент и главнокомандующий ... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо - осуществляется", - пригрозил лидер "Правого сектора" .
Ярош считает, что "политические барыги" привели к потере Крыма, "сдачи" Донбасса и "открытой войны с Россией", - но и после Майдана к власти пришли "коллаборационисты".
"Последовательная реваншистская кадровая политика, Мусоргского контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа - подтверждает правило о компрадорской буржуазии и олигархат", - заявил он.
"И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа", - добавил Ярош.
Ярош также добавил, что "в течение последней недели пятого Отдельный батальон ДУК ПС вместе с подразделениями 93-й бригады и 3-го полка спецназначения удержали все свои позиции, несмотря на постоянные атаки многократно превосходящих сил врага".
"Более того, мы постоянно контратакует и готовы идти вперед, чтобы фланги были прикрыты и в тылу политики не предавали. Бить российско-террористические войска можно и нужно!", - Подчеркнул он.

Напомним, Верховная Рада установила особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.

Источник : Українська правда
По теме


Архив
Новости
Национальный бренд Украины вошел в тройку лидеров по темпах роста стоимости 13:22
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
больше новостей

ok