подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Беременная невеста Кличко изменилась до неузнаваемости

Представители прессы с трудом узнали сильно поправившуюся Хайден Панеттьери.

Американские репортеры засняли в аэропорту Лос-Анджелеса сильно поправившуюся Хайден Панеттьери, невесту Владимира Кличко. Представители прессы рассказали, что с трудом узнали актрису. Об этом сообщает RadarOnline.

Известная ранее миниатюрными габаритами Панеттьери сильно поправилась во время беременности. Когда именно актриса и боксер ожидают пополнения, не уточняется.

О том, что Панеттьери, звезда сериалов "Герои" и "Нэшвилл", ожидает от Кличко ребенка, стало известно в мае 2014 года. В июле боксер рассказал журналистам, что беременность невесты стала для него неожиданностью, но теперь он "с нетерпением ждет главного дня в своей жизни" — рождения дочери.

Пара начала встречаться в 2009 году, затем, спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Однако весной Панеттьери сообщила прессе, что она и Кличко перенесли свадьбу на неопределенный срок. Причиной, по словам невесты, стала "ситуация на Украине".

Впоследствии чета еще раз делала попытку назначить точную дату бракосочетания. Актриса и спортсмен планировали пожениться 24 августа в Киеве, в День независимости Украины (по желанию жениха). Однако, как стало известно 25 августа, пара вновь по неизвестным причинам отложила свадьбу.

По теме


Архив
Новости