подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Руководство ГосЧС в Тернопольской области приняло участие в Ice Bucket Challenge

Эстафету передали коменданту государственной пожарной охраны Шленского воеводства Республики Польша

Начальник управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Тернопольской области Виктор Маслей и его заместители 17 сентября присоединились к всемирной благотворительной кампании Ice Bucket Challenge и облились ледяной водой.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы управления ГосЧС в Тернополськой области.

"Мировой флеш-моб с обливанием ледяной водой Ice Bucket Challenge уверенно шагает по Украине, где он превратился в кампанию по сбору помощи армии и больным детям. Не остались в стороне 17 сентября - в день своего профессионального праздника и работники пожарно-спасательной службы", - сказано в сообщении.

Начальник управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области Виктор Маслей принял эстафету от начальника управления ГосЧС в Ивано-Франковской области и вместе со своими заместителями облился ледяной водой, а также - перечислил средства на помощь Вооруженным Силам.

 

 

В пресс-службе уточнили, что Виктор Маслей передал эстафету трем следующим участникам: коменданту государственной пожарной охраны Шленского воеводства Республики Польша генералу Мареку Рончцы, первому заместителю главного управления ГосЧС в Ровенской области Сергею Круку и начальнику аварийно-спасательного отряда управления ГосЧС в Тернопольской Александру Рапацкому.

Напомним, 50 жителей Полтавы в знак поддержки АТО облились 400 литрами холодной воды и бросили вызов Киеву.

Экс-глава Национального банка Степан Кубив принял участие во всемирной благотворительной кампании Ice Bucket Challenge, облившись холодной водой.

17 сентября в Украине отмечают День спасателя.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости