Украина 2017-01-12T11:10:31+02:00
Українські Новини
Сестра Надежды Савченко допускает переговоры Тимошенко и Путина по ее освобождению

Сестра Надежды Савченко допускает переговоры Тимошенко и Путина по ее освобождению

Фото: sockraina.com
Фото: sockraina.com

По ее мнению, это дело необходимо перевести в политическую плоскость.

Вера Савченко, сестра Надежды Савченко - украинского офицера, арестованного в России, не исключает переговоры бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко и Президента России Владимира Путина по ее освобождению. Об этом она сказала на брифинге, комментируя ситуацию с баллотированием Савченко в депутаты Рады по списку "Батькивщини".

"Почему "Батьківщина"?.. Надя когда-то была поклонницей именно такой личности, как Тимошенко... Такой калибр, как Юлия Тимошенко, сможет чем-то помочь. Это узнаваемый человек в Европе, с тем же Путиным могут быть какие-то переговоры", - подчеркнула она.

По мнению сестры Савченко, это дело необходимо перевести в политическую плоскость для того, чтобы после выборов политики не забыли об освобождении Надежды.

Напомним, Надежда Савченко, Тимошенко, депутат Киевского городского совета, боец батальона "Азов" Игорь Луценко, председатель фракции ВО "Батькивщина" в парламенте Сергей Соболев, общественный деятель Алена Шкрум возглавили избирательный список "Батькивщини" на внеочередных выборах Верховной Рады.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok