подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Детективное бюро из Германии предлагает $30 млн за данные о крушении Boeing 777

Агентство интересует информация о том, кто сбил малайзийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто покрывает это преступление.

Частное детективное агентство Германии предложило вознаграждение в размере $30 млн за сведения о крушении самолета Boeing 777 в Украине, пишет портал немецкой радиостанции Deutsche Welle.

Расследованием занимается детектив Йозеф Реш из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka. Объявление размещено на русском, немецком и английском языках.

Агентство интересует информация о том, кто сбил малайзийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто покрывает это преступление. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.

Информаторов просят соблюдать максимальную предосторожность: «не отправлять данные по электронной почте» и «не сообщать их по телефону без предварительного согласования».

Boeing, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек, из них четверо граждан Германии.

Источник : DW
По теме


Архив
Новости