Политика 2017-01-12T11:10:53+02:00
Українські Новини
Ляшко: за закрытыми дверьми сегодня в парламенте произошла капитуляция перед Путиным

Ляшко: за закрытыми дверьми сегодня в парламенте произошла капитуляция перед Путиным

По мнению депутата, пункты принятых на закрытом заседании законов дублируют требования президента России, озвученные им за последние полгода.

Депутат Верховной Рады (внефракционный), лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что принятые парламентом на закрытом заседании законопроекты, в частности, о специальном статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей, являются капитуляцией перед Президентом России Владимиром Путиным.

Об этом он сказал в кулуарах парламента.

"То, что сегодня происходило в парламенте... Этот занавес таинственности... это делалось с одной целью, чтобы спрятаться от ответственности и избежать позора... За закрытыми дверьми сегодня в парламенте произошла капитуляция перед Путиным", - сказал он.

По мнению Ляшко, пункты принятых на закрытом заседании законов дублируют требования президента России, озвученные им за последние полгода.

Он также акцентировал внимание на том, что голосование за законопроекты было тайным и его результаты не выводились на экран в сессионном зале, а председатель парламента Александр Турчинов просто объявлял результаты.

Напомним, во вторник Рада установила особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.

Больше новостей о: Специальный статус
По теме


Архив
Новости

ok