Политика 2017-01-12T11:10:55+02:00
Українські Новини
Милиция проверяет сообщение о минировании ЦИКа

Милиция проверяет сообщение о минировании ЦИКа

В очередной раз неизвестные сообщили о минировании "5 канала" и здания ЦИКа.

Неизвестные во вторник сообщили о минировании административного здания, в котором находится Центральная избирательная комиссия и Киевская областная государственная администрация.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Киеве.

"Сегодня по спецлинии "102" в дежурную часть Главного управления МВД Украины в городе Киеве поступили анонимные сообщения о заминировании двух объектов - помещения "5 канала" и админздания, в котором находится Центральная избирательная комиссия и Госадминистрация Киевской области", - сказано в нем.

МВД отмечает, что сообщения неизвестных поступили с разницей в 20 минут.

"В обоих случаях звонили руководителям организации и говорили, что через час произойдет взрыв. По адресам административных зданий выехали специалисты взрыво-технической службы, кинологи, следственно-оперативные группы Печерского и Подольского райуправлений милиции", - подчеркивает столичная милиция.

Решается вопрос о занесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители прикладывают проводят мероприятия для установления личностей звонивших.

Проводится проверка.

Как сообщали Ukranews, неизвестные 15 сентября сообщили о минировании помещения телекомпании "5 канал" и административного здания, в котором находится Центральная избирательная комиссия в Киеве.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok