подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутаты не поддержали закрытое заседание: особый статус Донбасса рассмотрят в открытом режиме

Фото: Украинское фото
Фото: Украинское фото

По словам Власенко, за закрытый режим заседания проголосовали 112 депутатов.

Верховная Рада отказалась рассматривать законопроекты об амнистии не совершивших тяжких преступлений участников сепаратистских групп и об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей в закрытом режиме. Об этом на своих страницах в социальной сети Facebook написали депутаты Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Сергей Власенко и член депутатской группы "Суверенная европейская Украина" Олесь Доний.

"Верховная Рада не поддержала сговор руководства ВР и страны в тайном режиме рассмотреть "Путинские законы". Больше всего голосов ЗА тайное голосование ВР дала фракция "Партии регионов". Союзник "новой власти"?", - написал Доний.

По словам Власенко, за закрытый режим заседания проголосовали 112 депутатов.

По информации, размещенной на сайте Верховной Рады, за постановление о проведении закрытого заседания парламента во вторник проголосовал 121 народный депутат, против – 17, воздержался один и не голосовали 204.

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин считает, что предложение Президента Петра Порошенко установить особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей на 3 года будет способствовать построению доверия.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости