Политика 2017-01-12T11:11:15+02:00
Українські Новини
Израиль отказался поставлять Украине беспилотники

Израиль отказался поставлять Украине беспилотники

Об этом сообщило информагентство AFP с ссылкой на эксклюзивную информацию службы новостей 2-го канала израильского телевидения.

Министерство иностранных дел Израиля заблокировало решение относительно продажи Украине беспилотников.

Хотя министерство обороны дало начальное согласие на поставку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) производства компании Aeronautics, ее заветировало министерство иностранных дел страны. Об этом сообщило информагентство AFP с ссылкой на эксклюзивную информацию службы новостей 2-го канала израильского телевидения.

Относительно продажи вооружения договаривалась украинская делегация. Отказ в продаже товаров военного назначения в Украину, согласно информации журналистов, появился из-за того, что это могло бы вызвать раздражение Москвы. Россия, в свою очередь, продает оружие недружелюбным к Израилю государствам - Сирии и Ирану.

В министерстве обороны Израиля отказались комментировать это сообщение, сославшись на то, что они традиционно не комментируют информацию по поводу контрактов на поставку вооружения.

Как сообщали Ukranews, Австрия намерена предоставить Мониторинговой миссии ОБСЕ 10 беспилотных летательных аппаратов для мониторинга зоны АТО.

Источник : Deutsche Welle
Больше новостей о: Израиль Беспилотники
По теме


Архив
Новости

ok