Украина 2016-07-19T19:00:47+03:00
Українські новини
В Макеевке из-за артобстрела погиб человек

В Макеевке из-за артобстрела погиб человек

За двое минувших суток осколочные ранения различной степени тяжести от артобстрелов получили мирные жители квартала Химик, 762-го квартала, пос. Ханжонково, пос. Осипенко и 4-го микрорайона.

В Макеевке от артобстрелов один человек погиб, несколько жителей 5 микрорайонов получили осколочные ранения.

Согласно сообщению пресс-службы Макеевского городского совета, за двое минувших суток осколочные ранения различной степени тяжести от артобстрелов получили мирные жители квартала Химик, 762-го квартала, пос. Ханжонково, пос. Осипенко и 4-го микрорайона.

Вечером 14 сентября в результате боевых действий была обесточена Макеевская фильтровальная станция, в результате с сегодняшнего дня вода в город (кроме части Красногвардейского района, который получает воду из Донецка) не подается.

Проблемным также остается вопрос по ремонту электрооборудования, питающего фильтровальную станцию, так как в этой зоне продолжаются боевые действия. В результате боевых действий всего отключенными остаются 39 трансформаторных подстанций, но ремонтные работы ведутся вне зоны боевых действий. Все службы жилищно-коммунального хозяйства города Макеевка работают в штатном режиме, на линии 15 сентября работали 15 троллейбусов, но горавтотранспорт работает по сокращенным графикам, отметили в горсовете.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Макеевка Артобстрелы погибшие
По теме


Архив
Новости

ok