Украина 2016-07-19T19:00:53+03:00
Українські новини
​СНБО: террористы хотят запретить ввоз украинской продукции в Луганск

​СНБО: террористы хотят запретить ввоз украинской продукции в Луганск

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о намерении террористов запретить ввоз украинской продукции в Луганск. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"На территории Луганска не работает большинство продуктовых магазинов. Реализацию продуктов питания осуществляет лишь небольшое количество мелких магазинов и стихийные рынки. Это не позволяет удовлетворить потребности жителей города в продовольственных товарах. Террористы планируют запретить завоз продуктов с других регионов Украины в пользу продукции из России", - подчеркнул спикер.

Кроме того, он сообщил, что, по информации телекоммуникационной компании "Укртелеком", в понедельник с 10:30 было полностью восстановлено предоставление услуг международной и междугородней телефонной связи, а также возобновлено предоставление IР-услуг для абонентов 10 районных центров Луганской области: Сватово, Троицкое, Беловодск, Кременная, Новопсковск, Старобельск, Меловое, Новоайдар, Марковка, Белокуракино.

Напомним, Луганск 13-14 сентября частично возобновил энергоснабжение.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok