Мир 2017-01-12T11:11:25+02:00
Українські Новини
Депардье признался, что выпивает по 12 бутылок спиртного в день

Депардье признался, что выпивает по 12 бутылок спиртного в день

Алкоголь в лошадиных дозах помогает ему побороть апатию и одиночество.

Звезда французского кино признался, что в 65 лет все чаще страдает запоями – алкоголь в лошадиных дозах помогает ему побороть апатию и одиночество, сообщает kp.ua.

- Когда я употребляю алкоголь, пью вовсе не как нормальный человек. За день могу влить в себя 12, 13, 14 бутылок. Чаще всего это происходит, когда мне грустно или скучно – ведь когда я пьян, то снова чувствую себя живым и полным энтузиазма.

Зеленый змий бередит душу знаменитости с самого утра: во время завтрака добродушный толстячок вливает в себя пару бокалов шампанского или красного вина. Вместо ланча – снова шампанское. Обеднюю трапезу Жерар "полирует" пряной настойкой пастис (анисовая водка, которую пьют как аперитив, -ред.), -в зависимости от настроения "бутылка или половина". Через пару часов Депардье осушает еще пару бутылок вина и переходит к пиву. В районе пяти часов вечера актер снова пьет пастис- "тут как раз можно и бутылку прикончить!", а ближе к вечеру в ход идет тяжелая алкогольная артиллерия – виски и водка.

Безудержные алковозлияния, по словам месье Жерара, пока не нанесли серьезного урона его здоровью: "Я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии!" - хорохорится зависимый от огненной воды артист. А вот врачи Депардье совсем иного мнения.Несколько лет артисту делали шунтирование сердца (у него стоит пять шунтов),и если он будет продолжать в том же духе, сердечная мышца может не выдержать перегрузки.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Алкоголизм Жерар Депардье
По теме


Архив
Новости

ok