Политика 2017-01-12T11:11:39+02:00
Українські Новини
"Свобода" утвердила 50 кандидатов по мажоритарным округам

"Свобода" утвердила 50 кандидатов по мажоритарным округам

За соответствующее решение проголосовали единогласно 585 делегатов съезда.

Партия "Всеукраинское объединение "Свобода" утвердила 50 кандидатов в депутаты по мажоритарным округам на внеочередных выборах Верховной Рады.

За соответствующее решение проголосовали единогласно 585 делегатов съезда.

"У нас 50 кандидатов-мажоритарщиков, часть наших кандидатов будут выдвигаться как беспартийные, но с нашей помощью. Таким образом, у них будет еще 1 неделя, чтобы зарегистрироваться. Также мы будем выдвигать своих кандидатов и в округах Донецкой области", - сказал лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Он добавил, что кандидат в округе №116 Львовской области - депутат Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Ирина Фарион и в №215 Киевской области - депутат от этой же фракции Андрей Ильенко.

Кроме того, Тягнибок добавил, что на этих выборах не будут баллотироваться советник Президента, бывший исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий и депутат Рады от "Свободы" Юрий Михальчишин.

Напомним, лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок, вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, вице-премьер-министр Александр Сыч, депутат Рады Богдан Бенюк, председатель Харьковской областной организации партии, командир взвода 22-го мотопехотного батальона Алексей Миргородский возглавили избирательный список "Свободы" на внеочередных парламентских выборах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ВО выборы в Верховную Раду
По теме


Архив
Новости

ok