ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T11:11:44+02:00
Українські Новини
Гелетей: в Украине находятся 3,5 тыс. российских военных

Гелетей: в Украине находятся 3,5 тыс. российских военных

Об этом он сказал на пресс-конференции.

Министр обороны Валерий Гелетей заявляет, что на данный момент в Украине находится около 3,5 тыс. военнослужащих Вооруженных сил России и на украино-российской границе дислоцируются еще более 25 тыс. российских военных. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"По нашим подсчетам, и я в них уверен... количество (российских) военнослужащих на сегодняшний день более 3 тыс. людей... до 3, 5 тыс. военных, но на границе с Украиной находится более 25 тыс. военнослужащих Вооруженных сил России", - сообщил он.

Министр отметил, что это данные без учета боевиков самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Кроме того, он отметил, что украинская разведка установила точное количество техники и вооружения, имеющегося у противника на Донбассе.

Гелетей напомнил, что 25 августа во время вторжения российских войск в район Иловайска Донецкой области их количество составляло около 6,5 тыс. человек.

При этом он подчеркнул, что атака в ходе российского вторжения главным образом была направлена на Луганск, но силам антитеррористической операции удалось ее остановить.

Гелетей отметил, что план Президента России Владимира Путина состоял в том, чтобы за 3 дня совершить военную операцию и полностью вытеснить силы АТО с территории Донецкой и Луганской областей.

Этот план, по словам министра, был сорван из-за ожесточенного сопротивления украинских войск около Иловайска и Луганска.

На данный момент, по информации министра, российские войска осуществляют ротацию, а именно, оставляют технику сепаратистам, выходят с территории Украины на одном участке неконтролируемой границы и входят на другом в новом составе.

Гелетей подчеркнул, что в настоящее время действует режим прекращения огня, но в случае его нарушения украинская армия готова возобновить наступление на позиции сепаратистов.

Как сообщалось ранее, министр обороны Валерий Гелетей заявляет, что руководство России угрожает Украине применением тактического ядерного оружия.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok