подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"У нас этого оружия - завались!" В Днепропетровске утилизировали 500 кг оружия

Оружие было найдено, изъято, или добровольно сдано.

Сотрудники милиции в пятницу утилизировали 500 кг оружия в Днепропетровске. Об этом говорится в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области.

Согласно ему, техническая комиссия, в состав которой вошли представители разрешительной системы, экспертно-криминалистической службы и отдела вооружения ГУ МВД в области, провела уничтожение изъятого, найденного и добровольно сданного оружия, а также оружия, приобщенного к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств, которые, по приговору суда, подлежат утилизации.

В частности, среди утилизированного - 58 единиц охотничьего оружия, 192 единицы газового оружия, 12 единиц травматического оружия и 37 единиц холодного оружия.

Оружие переплавили в доменной печи на территории предприятия "Евраз - Днепропетровский металлургический завод им. Петровского".

Напомним, 5 августа сотрудники милиции изъяли арсенал оружия и боеприпасов у безработного 29-летнего жителя Томаковского района Днепропетровской области.

По теме


Архив
Новости