подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Техничная травля. В Казани отменили концерт Макаревича

За последние дни это уже третье выступление популярного артиста, отмененное в РФ.

В Казани отменено выступление музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, запланированное на 27 сентября. Об этом сообщает портал LentaRu со ссылкой на представителя ресторана, в котором должно было пройти мероприятие.

«Концерт отменен по организационным причинам, а не по нашей инициативе», — сообщил собеседник агентства, не уточнив, о каких именно затруднениях идет речь. Уже объявлено о возврате купленных билетов.

Ранее сорвались два выступления музыканта в Самаре, намеченные на 19 и 26 сентября. Отмену концертов представители артиста объяснили техническими причинами (конкретные причины не назывались, — прим. «Ленты.ру»).

12 августа лидер «Машины времени» провел концерт для украинских беженцев в Святогорске. Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров посчитал, что таким образом Макаревич поддерживает новые украинские власти, и предложил лишить музыканта всех званий и ордена. Позднее парламентария поддержал ряд его коллег. Так депутат Заксобрания Санкт-Петербурга единоросс Виталий Милонов заявил, что Макаревичу стоит продолжить свою творческую деятельность на Галичине, во Львове, а его концерты в России — запретить.

По теме


Архив
Новости