Жизнь 2017-01-12T11:12:34+02:00
Українські Новини
Режиссер Зак Снайдер показал новый бэтмобиль

Режиссер Зак Снайдер показал новый бэтмобиль

Фото: ‏@ZackSnyder
Фото: ‏@ZackSnyder

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене.

Режиссер Зак Снайдер опубликовал в Twitter фотографию автомобиля Бэтмена из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который должен появиться на экранах 25 марта 2016 года.

«Вот настоящий снимок бэтмобиля», — прокомментировал Снайдер изображение большой черной бронированной машины с пушками.

Бэтмобили для съемок в художественных фильмах конструировали по-разному. Вначале это был темно-синий с красными полосками автомобиль Lincoln Futura (в телесериале 1966-1968 годов), затем — длинная и узкая машина на основе Chevrolet Caprice (в картинах Тима Бертона), и наконец — специально разработанный гибрид Lamborghini и танка (в лентах Кристофера Нолана).

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене. Темного рыцаря сыграет Бен Аффлек, а Супермена — Генри Кавилл. Также в фильме снимутся Эми Адамс, Лоренс Фишберн и Дайан Лэйн. По словам представителей Warner Bros., Бэтмен Бена Аффлека будет взрослее, чем в предыдущих фильмах о супергерое, — персонаж будет более уставшим, утомленным и закаленным своей работой.

По теме


Архив
Новости

ok