Политика 2017-01-12T11:13:29+02:00
Українські Новини
Сыч считает перемирие попыткой легитимации "ДНР" и "ЛНР"

Сыч считает перемирие попыткой легитимации "ДНР" и "ЛНР"

Об этом он сообщил Українським Новинам.

Вице-премьер-министр Александр Сыч считает, что перемирие, достигнутое в Минске (Беларусь), является попыткой добиться легитимации так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики". Об этом он сообщил Українським Новинам.

"Данное перемирие используется для того, чтобы легитимизировать незаконные террористические формирования под названием ДНР и ЛНР", - сказал Сыч.

При этом он отметил, что целью России является с помощью перемирья добиться усиления своих сил на контролируемых террористами территориях Донецкой и Луганской областей.

По словам Сыча, данное перемирие должно быть использовано Украиной для наращивания своей военной мощи и подготовки к освобождению захваченных террористами территорий.

При этом он добавил, что не верит в то, что перемирие может быть долгосрочным, однако считает, что Украина должна им воспользоваться по максимуму.

Как сообщалось ранее, заместитель министра обороны-руководитель аппарата Петр Мехед считает, что обстрелы террористами сил антитеррористической операции свидетельствуют об их неподконтрольности руководству террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНР ДНР Александр Сыч
По теме


Архив
Новости

ok