подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Храм Шаолинь ищет пиарщиков

Соискатели должны свободно писать на английском, знание основ дзен-буддизма необязательно, но желательно.

Буддийские монахи из легендарного Храма Шаолинь, где уже 1500 лет развивается кунг-фу, последние несколько лет пытаются выйти на мировой рынок туризма. В настоящее время монастырь ищет директора по связям с общественностью и приглашает желающих к участию в социальных медиа, сообщает сайт "Свали.ру".

Расположенный в горах провинции Хэнань, в центральном Китае, древний монастырь получил всемирную известность во второй половине ХХ века, в основном за счет фильмов жанра кунг-фу.

Начиная с 1999 года, настоятель Ши Юнсинь, используя коммерческий потенциал храма, превратил это имя во всемирно известный бренд, а монастырь — в популярное туристическое направление. Ши основал кинокомпанию, интернет-магазин и запустил линию фирменных напитков.

Для дальнейшей рекламы в монастыре объявлена вакансия на должность директора по PR и редактора профиля в социальных сетях.

Соискатели должны свободно писать на английском, знание основ дзен-буддизма необязательно, но желательно. От кандидатов также не ждут владения искусством медитации, знания кунг-фу или соблюдения вегетарианской диеты. "PR-представитель может быть женщиной", — пояснил журналистам представитель храма.

Больше новостей о: Шаолинь
По теме


Архив
Новости