подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Семенченко просит помочь в расследовании трагедии под Иловайском

"Если на вас будет осуществляться давление со стороны любых должностных лиц – обращайтесь в военную прокуратуру или лично ко мне – готовы предоставить охрану", - заявил комбат.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко призывает всех, кто знает причины трагедии с бойцами АТО под Иловайском, сообщить следствию информацию.

В случае давления он советует обращаться к нему или в военную прокуратуру.

"Сегодня счел необходимым выяснить ситуацию с расследованием обстоятельств трагедии в Иловайске. Встретился с главным военным прокурором Украины, поговорил с членами следственной группы", - сообщил Семенченко в Facebook.

У него сложилось впечатление, что "офицеры реально заинтересованы провести это расследование и довести его до логического завершения".

"Призываю всех офицеров и бойцов подразделений, имеющих информацию об обстоятельствах, приведших к окружению наших войск, к сотрудничеству со следственной группой", - обратился комбат "Донбасса".

"Если на вас будет осуществляться давление со стороны любых должностных лиц – обращайтесь в военную прокуратуру или лично ко мне – готовы предоставить охрану", - заявил Семенченко.

"Расследование данного преступления, а также других резонансных дел по зоне АТО – очень важно для армии и общества. Это сигнал и тем, кто не задумывается о последствиях своего непрофессионализма или халатности, и тем, кто сражается за Родину: что спрос с генералов будет не взирая на фамилии, связи и чины", - подчеркнул он.

Больше новостей о: СеменченкоИловайск
По теме


Архив
Новости