подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Запорожье беженцы с Донбасса устроили массовую драку

Переселенцы избили запорожских ультрас за то, что фаны пели песенку о Путине.

На праздновании 30-летия запорожского футбольного движения между переселенцами и ультрас возникла массовая драка из-за песни "Ла-ла-ла", которая посвящена президенту РФ. Есть жертвы, сообщает издание Z-City.

На острове Хортице проходил праздничный концерт в честь юбилея запорожского фан-движения. С импровизированной сцены неоднократно звучала песня "Путин х*ло", что очень не понравилось отдыхающим на пляже беженцам из Донбасса. Завязалась массовая потасовка.

По словам участников событий, в ходе драки травмировали милиционера, а также сильно избили одного из членов фанатского движения. На место событий прибыла скорая помощь, а также наряд милиции с автоматами.

По словам еще одного участника событий Тараса Билки, у него украли паспорт и сумку с личными вещами. Сегодня вечером будут переговоры об условиях возвращения документа владельцу.

Напомним, это далеко не первый случай асоциального поведения переселенцев по отношению к приютившим их жителям других регионов. В частности, подростки-беженцы осквернили памятник Героям Небесной Сотни на западной Украине.

Больше новостей о: Беженцы
По теме


Архив
Новости