Мир 2017-01-12T11:13:54+02:00
Українські Новини
​Королевская семья в Великобритании ждет пополнения

​Королевская семья в Великобритании ждет пополнения

Фото:LEON NEAL
Фото:LEON NEAL

Герцогиня Кэтрин вновь беременна.

Наследник британского престола принц Уильям и его супруга герцогиня Кэмбриджская Кэтрин ожидают появления второго ребенка, сообщает информационный портал Newsru со ссылкой на заявление Букингемского дворца. По информации репортеров, герцогиня чувствует себя дурно по утрам - такие же ощущения она испытывала во время первой беременности.

Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон заявил, что очень рад этой новости. Второй ребенок герцогов Кембриджских будет четвертым в очереди на престол.

Первенец четы принц Джордж родился 22 июля 2013 года. Он стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца. Отметим, что пока супруга принца Уильяма ждала первенца, английская общественность была взбудоражена: все гадали, какого пола будет ребенок, какого числа царственное дитя появится на свет и какое получит имя. Рождения маленького Джорджи, фотографиями которого умилялся весь мир, вызвало бум на рынке британской сувенирной продукции. А пеленальное одеяло, в котором принц впервые предстал на публике, уже вызвало ажиотаж среди покупателей.

В возрасте двух месяцев принц Джордж был признан самой значимой фигурой в столице Великобритании. К крещению принца в Великобритании выпустили специальную серию золотых и серебряных монет.

Истории из семейной жизни герцогов Кембриджских и их первенца стали постоянно рубрикой таблоидов: как выглядит семейное гнездышко четы, сколько средств из бюджета страны ушло на ремонт особняка и как ведет себя малыш.

По теме


Архив
Новости

ok