подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В "ДНР" произошла попытка "государственного переворота"

По словам Леонида Баранова, когда "руководство республики" уехало на переговоры в Минск, некто Владимир Акинфеев попытался захватить в Донецке власть.

"Министр госбезопасности" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Леонид Баранов заявил о попытке "государственного переворота" в "ДНР". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу новостей.

По словам Баранова, когда "руководство республики" уехало на переговоры в Минск, некто Владимир Акинфеев попытался захватить в Донецке власть.

"В то время, когда мы доверили судьбу республики людям доверенным, как нам казалось, конкретно Владимиру Акинфееву. Он, пока нас нет, добрался до власти, узурпировал ее. В принципе, речь идет о перевороте, но он не состоялся, наши люди отказались выполнять его приказы. Осталась только маленькая кучка предателей, которые за это ответят в судебном порядке", - сказал он.

По словам Баранова, захвативший власть отстранил от должностей несколько "министров", поставив на их место новых людей. Также он выписал ордера на арест активистов "ДНР" и посадил в подвал секретаршу Баранова.

В свою очередь, в штабе "ДНР" опровергли данное сообщение, передает издание. Также эту информацию не подтвердили и в "верховном совете" "ДНР".

Напомним, президенты России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко не договаривались о прекращении огня в Украине.

Источник : Цензор.нет
По теме


Архив
Новости