Жизнь 2016-07-19T19:04:37+03:00
Українські новини
​В США двух судей подвергли порицанию за занятия сексом на работе

​В США двух судей подвергли порицанию за занятия сексом на работе

Поведение судей профильная комиссия назвала "верхом безответственности".

Дисциплинарная судебная комиссия штата Калифорния подвергла публичному порицанию двух местных судей, уличенных в неправомерном поведении. Это произошло после того, как выяснилось, представители Фемиды использовали свои рабочие кабинеты для занятий сексом, передает сайт TruthRevolt.org.

В таких проступках были уличены судья Скотт Штайнер из округа Оранж и Кори Вудворд из округа Керн. По данным комиссии, Штайнер в 2012 году занимался сексом на рабочем месте с одной из своих стажерок, которой позднее дал рекомендации для приема на работу.

Помимо этого судья состоял в интимной связи с местным адвокатом. По некоторым данным, между ними также существовала некая договоренность о помощи в карьере, хотя веских доказательств этого так и не нашли. Тем не менее комиссия полагает, что данный акт был чем-то вроде "услуги за услугу".

Сообщается, что во втором случае судья вступал в половой контакт со своей протеже аж дважды за один день. При этом обе женщины, о которых идет речь, являются бывшими ученицами Штайнера по юридической школе.

Комиссия также установила, что второй судья - Кори Вудворд - имел сексуальные отношения со своим секретарем. Связь между ними продолжалась примерно с июле 2012 года до середины мая 2013-го. В течении этого времени любовники занимались сексом в служебных помещениях суда и общественных местах. При этом вели себя они довольно свободно - делали друг другу "сексуальные знаки" в ходе судебных заседаний, вели личную переписку по рабочим компьютерам.

Поведение судей комиссия назвала "верхом безответственности". "Оно отражает полное неуважение к достоинству и благопристойности суда, и совершенно противоречит обязанностям судьи избегать поведения, которое бросает тень на уважение его должности в глазах общественности", - говорится в тексте заявления комиссии.

Тем не менее, вынося решение о мере наказания для провинившихся судей, комиссия воздержалась от крайних шагов, ограничившись лишь осуждением такого поведения. Таким образом оба судьи сохранили свои посты. Столь мягкое наказание объясняется тем, что в обоих случаях комиссия учла признание и выражение раскаяния сластолюбцев.

Источник : truthrevolt.org
Больше новостей о: США Суд Секс Судья разбирательство
По теме

Архив
Новости

ok