подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​София Вергара снова стала самой богатой актрисой ТВ

Об этом сообщает популярное издание Forbes.

Звезда сериала "Американская семейка" София Вергара снова стала самой богатой актрисой ТВ по версии журнала Forbes. Как отмечает издание, Вергара занимает первое место в третий раз подряд. По оценке экспертов Forbes, с июня 2013 года по июнь 2014 года актриса заработала $37 млн.

Вторую строчку занимает Маришка Харгитей ("Закон и порядок: Специальный корпус"), чей заработок оценивается в $13 млн. На третьей позиции оказалась Кейли Куоко из "Теории большого взрыва": в отчетный период актриса заработала $11 млн.

Четвертое место досталось сразу трем актрисам – Джулианне Маргулис, Эллен Помпео и Коби Смолдерс. Заработок каждой из них в отчетный период составил $10 млн.

Далее следуют Элисон Ли Ханниган ($9,5 млн), Эми Полер ($7 млн) и Минди Калинг ($6,5 млн). На восьмой позиции оказались Керри Вашингтон, Зоуи Дешанель и Кортни Кокс (по $6 млн).

Замыкают десятку Клэр Дэйнс ($5 млн) и Лена Данэм ($3,5 млн).

В общей сложности актрисы из топ-10 заработали $140 млн, тогда как доход самых высокооплачиваемых актеров ТВ в этот же период достиг $214 млн. Ранее сообщалось, что лидером рейтинга является Эштон Кутчер.

Источник : Forbes
По теме


Архив
Новости