ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Мир 2017-01-12T11:15:39+02:00
Українські Новини
​Депутатов Госдумы, идущих против Путина, хотят поставить на колени

​Депутатов Госдумы, идущих против Путина, хотят поставить на колени

По мнению депутата Госдумы РФ Михаила Маркелова, в России есть явные предатели национальных интересов среди депутатов и они должны быть "коленопреклонными".

Депутат Государственной думы Российской Федерации Михаил Маркелов считает, что депутаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков должны на коленях просить прощения перед народом России.

По его мнению, эти депутаты "используют свои мандаты и трибуны Госдумы для того, чтобы выплескивать ненависть к нашей стране (России. – Ред.) и проявлять неуважение к парламенту, в котором и работают".

"Депутаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков в приличном обществе и так "нерукопожатные". Теперь они могут стать еще и "коленопреклонными депутатами", - сказал Маркелов.

По его мнению, в России есть явные предатели национальных интересов среди депутатов и они должны быть "коленопреклонными". "Они должны просить прощения у собственного народа, так как даже в разгар военной кампании они продолжают ездить в Киев и от имени России разносят клевету, обвиняя Россию в агрессии против другого государства", — заявил парламентарий.

Напомним, президент России Владимир Путин предлагает план урегулирования ситуации на востоке Украины с требованием прекращения активных наступательных операций.

Источник : Главком
Больше новостей о: Владимир Путин РФ Госдума РФ
По теме


Архив
Новости

ok