Украина 2016-07-19T19:05:16+03:00
Українські новини
Геращенко: "Для Путина вся эта история с Крымом и Донбассом - игра в то, что он - царь горы"

Геращенко: "Для Путина вся эта история с Крымом и Донбассом - игра в то, что он - царь горы"

Также Путину не нужен выход к Крыму, ему абсолютно наплевать на жителей полуострова, их проблемы, которые возникли после аннексии Крыма Россией.

Историей с Крымом и Донбассом Путин пытается доказать миру и России, что он прав, сделав диктатуру в РФ.

Об этом советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил во время онлайн-конференции на ТСН.uа.

"Я в очередной раз хочу сказать, что Путину не интересен Донбасс или его экономический потенциал. Вообще в ХХІ-веке территория как таковая не имеет значения", - сказал он. Геращенко выбрал в пример Сингапур, который имеет площадь в 660 квадратных километров, который имеет бюджет и ВВП выше, чем Украина, имея при этом в восемь раз меньше жителей.

"Для Путина вся эта история с Крымом и Донбассом - игра в то, что он - царь горы. Он показывает всему миру и, самое главное - России, что он прав. Прав, что сделал диктатуру в России, прав, что он не дает возможности выбора своим гражданам, что он хочет быть до конца своих дней реальным властителем России", - подчеркнул Геращенко. По его словам, фактически Путин такой же диктатор, каким был Адольф Гитлер.

Также Путину не нужен выход к Крыму, ему абсолютно наплевать на жителей полуострова, их проблемы, которые возникли после аннексии Крыма Россией. "Это просто игра, чтобы поработить Украину", - резюмировал Геращенко.

Напомним, помощник президента России Юрий Ушаков заявил о том, что слова Путина о возможности "взять Киев за две недели" были вырваны из контекста, и они имели "совсем другой смысл".

Источник : ТСН.ua
По теме


Архив
Новости

ok