Экономика 2017-01-12T11:16:35+02:00
Українські Новини
"Седьмой километр" не сменил собственников из-за позиции предпринимателей рынка - заявление

"Седьмой километр" не сменил собственников из-за позиции предпринимателей рынка - заявление

Предприниматели защитили рынок 27 августа, когда была совершена попытка его силового захвата.

Сегодняшнее решение Верховного суда позволило защитить одесский рынок "Седьмой километр" от силового захвата и обеспечить стабильную работу тысяч предпринимателей. Во многом именно от их позиции и намерения защитить свои права зависел исход конфликта с рейдерами, пытавшимися захватить рынок. Об этом говорится в заявлении администрации "Седьмого километра", пишет "Обозреватель".

"Мы благодарим всех предпринимателей, которые не боялись отстаивать рынок и свою возможность работы на нем все эти месяцы, пока за предприятие велась жесткая и грязная борьба. Предприниматели защитили "Седьмой километр" 27 августа, когда была совершена попытка его силового захвата. И именно благодаря их позиции судебные органы сегодня отказались принимать решение, которое передавало бы рынок в руки захватчиков", - сказано в заявлении.

Напомним, 2 сентября Верховный суд Украины отправил на повторный пересмотр в Высший хозяйственный суд дело о смене собственника рынка "Седьмой километр". Иск был инициирован депутатами Одесского областного совета Денисом Волошиным и Виктором Добрянским, которые в суде пытались аннулировать права на рынок его нынешних собственников.

Администрация "Седьмого километра" также подчеркнула, что надеется на помощь предпринимателей рынка в дальнейшем, поскольку сегодняшнее решение суда вряд ли устроит инициаторов иска и потому не исключены новые попытки рейдерского захвата "Седьмого".

Больше новостей о: 7-й километр


Архив
Новости

ok