Аксенов: гей-парадов в Крыму никогда не будет

Фото: el-magico.livejournal.com
Фото: el-magico.livejournal.com

По некоторым данным, на полуострове проживают до 10 тысяч представителей секс-меньшинств.

Назначенный президентом России Владимиром Путиным и не признанный Украиной временно исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявляет, что Крым никогда не разрешит геям проводить здесь публичные мероприятия.

"Православные и мусульманские ценности, направленные на создание нормальной семьи, должны нами культивироваться и поощряться, а то (будет) как на Западе - мужики браки заключают. Вы чего? Совсем с ума сошли. Куда это годится... В Крыму такие люди не приветствуются, не нужны, и мероприятия они никогда публично проводить не будут. Я это гарантирую", - сказал Аксенов на заседании крымского правительства во вторник, 2 сентября.

Он отметил также, что если кто-то "хочет поддержать мужиков", то полиция и самооборона Крыма очень быстро отреагируют. "В течение трех минут прояснят направление и ориентацию, какую нужно держать", - заявил глава Совета министров Крыма.

Эта тема всплыла во время обсуждения демографической ситуации в Крыму.

На Крымском полуострове с населением (с учетом Севастополя) порядка 2,3 млн человек, по некоторым данным, проживают до 10 тысяч представителей секс-меньшинств. Одной из "меккой" геев постсоветского пространства считается крымский поселок Симеиз.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Геи Крым Гей-парад Сергей Аксенов
По теме


Архив
Новости

ok