Украина 2016-07-19T19:05:29+03:00
Українські новини

Автомобили путинского конвоя используются для материального обеспечения террористов и российской армии

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Совет национальной безопасности и обороны заявляет об использовании Россией автомобилей гуманитарного конвоя для материального обеспечения террористов и Вооруженных сил России.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Вчера ночью с территории РФ на Дмитровку Донецкой области прошли четыре грузовика белого цвета, которые через час вернулись назад. Это уже не первый случай, когда грузовики белого цвета незаконно пересекают границу в сопровождении внедорожников с охраной", - подчеркнул спикер.

Кроме того, Лысенко сообщил, что в городе Красный Луч Луганской области местная власть получила указание от представителей Вооруженных сил России выделить земельные участки для захоронения погибших российских военных.

Он отметил, что речь идет именно о представителях России, которых решено хоронить в Украине, чтобы избежать нежелательной огласки на территории Российской Федерации.

Напомним, заместитель главы Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко заявляет о возможной доставке очередного гуманитарного конвоя России по железной дороге.

Больше новостей о: Гуманитарный конвой
По теме


Архив
Новости

ok