Мир 2017-01-12T11:17:39+02:00
Українські Новини
​Австриец купил в супермаркете туалетную бумагу с живым грызуном

​Австриец купил в супермаркете туалетную бумагу с живым грызуном

Фото: @proudvegan
Фото: @proudvegan

Неожиданный "довесок"не хотел вылезать из своей "норки".

Житель Нижней Австрии сделал удивительное открытие, распаковав принесенную в супермаркете упаковку туалетной бумаги. Из рулона только что приобретенного пипифакса на него смотрела соня.

Кристофер Лехнер купил пачку в туалетной бумаги в супермаркете и был уверен, что товар является совершенно неповрежденным. Поэтому он слегка опешил, когда внутри упаковки кто-то начал шуметь, пишет издание Krone.at.

Внутри оказались два обглоданных и порванных рулона туалетной бумаги. Затем из одного из них вылезла соня. Как отмечает издание, до сих пор неизвестно, в какой момент животное оказалось в ловушке.

Судя по всему, соня путешествовала в туалетной бумаге довольно долго, но сумела выжить. Лехнер рассказывает, что грызуну, по всей видимости, было довольно комфортно - потому что в первый момент после обнаружения соня пыталась не сбежать, а зарыться обратно в бумагу. Австриец рассказал, что выпустил животное на свободу в своем саду в коммуне Файстриц ам-Вексель.

Сони являются разновидностью грызунов, внешне они похожи на мышей или белок. Это лесные животные, ведущие ночной образ жизни. Осенью они отъедаются, а затем впадают в спячку на период до 6 месяцев. Австрийская пресса строит предположения о том, успеет ли соня из пипифакса свить гнездо, чтобы благополучно перезимовать.

Источник : krone.at
По теме


Архив
Новости

ok