ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T11:18:07+02:00
Українські Новини
Экс-посол США Пайфер допускает переговоры Порошенко с Обамой на саммите НАТО

Экс-посол США Пайфер допускает переговоры Порошенко с Обамой на саммите НАТО

Пайфер добавил, что хотя США до сих пор не согласились предоставить тяжелое вооружение Украине, но это не исключено, и этот вопрос обсуждается.

Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер допускает переговоры Президента Петра Порошенко с Президентом США Бараком Обамой в рамках саммита Организации Североатлантического договора (НАТО) в Уэльсе (Великобритания) 4-5 сентября.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"Оба Президента - и Обама, и Порошенко - уже на следующей неделе будут в Уэльсе на саммите НАТО, если это будет необходимо, там тоже состоится их разговор", - сказал Пайфер.

При этом он отметил, что встреча обоих Президентов уже запланирована в середине сентября в Вашингтоне (США). "Для американского руководства важно было пригласить Президента Порошенко посетить Штаты - это символ, знак политической поддержки Украины и украинского правительства в это непростое время", - добавил он.

Пайфер отметил существенное изменение ситуации за последнюю неделю, поскольку российская армия теперь открыто действует на украинской территории. Он считает, что именно сейчас Запад должен ввести против России жесткие экономические санкции, а также США и европейским странам нужно рассмотреть возможность выделения военной помощи, включая тяжелое вооружение, например противотанковое, чтобы дать возможность Украине защищаться.

Пайфер добавил, что хотя США до сих пор не согласились предоставить тяжелое вооружение Украине, но это не исключено, и этот вопрос обсуждается. 

Напомним, темами предстоящего саммита НАТО в Уэльсе станет усиление восточного фланга блока, увеличение оборонных расходов и договор о сближении с Финляндией и Швецией.

Одной из тем также должен стать пересмотр отношений с Россией, которую на саммит не пригласили. Вместе с тем вопрос введения против Москвы новых санкций обсуждаться не будет, как и расширение альянса, в том числе за счет Украины, или перенацеливание его системы противоракетной обороны (ПРО) на Россию.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok