Украина 2016-07-19T19:06:22+03:00
Українські новини
СМИ: Более 100 военных погибли при расстреле террористами "коридора" в Луганской области

СМИ: Более 100 военных погибли при расстреле террористами "коридора" в Луганской области

Согласно информации, погибли ребята из-под Иловайска

Более 100 военных погибли при расстреле террористами "корридора" в Луганской области. Об этом сообщает Пресса Украины со ссылкой на журналистов Руслана Ярмолюка иЮрия Бутусова.

«Я до последнего удерживался комментировать действия АТО! Точка! Информация, которую сейчас обнародую, МО подвергнет сомнению. Но я нет. Из первоисточника. Утром согласно договоренностям о коридоре который открывают боевики под Иловайском остатки 40 батальона ВСУ, 39 ВСУ, 28 ВСУ и остатки 51 бригады Владимир-Волынский зашли в коридор и были обстреляны из тяжелой артиллерии и минометов.

Твари русские сравняли с землей все что шло коридору и технику и личный состав украинской армии и частей добровольческих батальонов. Пока никто из них не вышел на связь и не дошел до точки сбора! Со вчерашнего подкрепления, которое шло на Иловайск с 30 единиц техники ни одна не вышла обратно, из 300 человек по предварительным данным живыми остались не более 10! Это все, дальше делайте выводы», - написал журналист 1+1 Руслан Ярмолюк в своем Фейсбуке.

Информацию об обстреле эвакуировавшихся военных подтвердил и главный редактор Цензор. Нет Юрий Бутусов.

«Путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации раненых и военнослужащих Иловайской группировки сектора «Б». Идет бой. Никакой другой информации до завершения операции от меня не будет. Никаким обещаниям Путина верить нельзя. Подонок ...», - написал журналист в Facebook.

Стоит отметить, что информация о расстреле не подтверждена официальными украинскими источниками.

Напомним, Террористы из "Донецкой народной республики" согласились предоставить гуманитарный коридор окруженным частям украинской армии, если она сдаст оружие

По теме


Архив
Новости

ok