Мир 2017-01-12T11:18:44+02:00
Українські Новини
Белорусская снайпер-сепаратист угрожает Лукашенко и белорусским националистам (видео)

Белорусская снайпер-сепаратист угрожает Лукашенко и белорусским националистам (видео)

Наталью Красовскую считали погибшей на Донбассе

Белорусская партизанка-сепаратист Наталья Красовская угрожает президенту Беларуси Александру Лукашенко и белорусским националистам расправой. Об этом сообщает Беларусский партизан.

Она говорит, что она жива, а на фотографиях с ее гибелью был какой-то мальчик. Она якобы "ушла из отряда", "работает одна" и собирается мстить.

Говорит снайперша очень медленно и создается впечатление, что она либо пьяна, либо находится под действием наркотиков.

"Я спорола с формы белорусский флаг, я больше не хочу его носить. Мне перестал нравиться мой президент, потому что он поддерживает Порошенко. В интернете я прочитала о том, что почему-то белорусские националисты очень хотят моей смерти. Я дам им возможность, некоторым из них, сказать мне это в лицо. Я ушла из отряда, сейчас я работаю одна", - говорит террористка.

«Мне хочется дом в горах с полным боекомплектом, потому что я бомж, у меня нет ни родины, ни флага, потому что в Беларуси меня сделали наемником и террористом, - говорит Красовская и тут же начинает угрожать Лукашенко. - А, батька? Мне стать наемником и террористом? Или ты что-нибудь исправишь по поводу меня?".

Наталья Красовская говорит, что будет и дальше убивать.

Не исключено, что она сейчас находится где-то в Беларуси, потому что большое число боевиков покинуло территорию Украины после бегства отряда Гиркина-Стрелкова из Славянска и Краматорска.

Напомним, 2 раненых украинских офицера подорвали себя вместе с 12 российскими десантниками в Донецкой области

Больше новостей о: Беларусь Лукашенко Снайпер
По теме
Архив
Новости

ok