Украина 2017-01-12T11:18:48+02:00
Українські Новини
Безлер предложил менять одного российского военного на десять украинских

Безлер предложил менять одного российского военного на десять украинских

Обмен также может состояться по некоему списку, в котором могут оказаться известные граждане Украины такие как Надежда Савченко.

Один из лидеров боевиков подполковник ГРУ РФ Игорь Безлер предложил обменять 13 десантников РФ, задержанных на территории Украины на 130 украинских военных. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

По информации телеканала, обмен также может состояться по некоему списку, в котором могут оказаться известные граждане Украины такие как Надежда Савченко.

По словам корреспондента "Дождя", кроме 10-ти десантников, задержанных возле поселка Зеркальное в Донецкой области, как минимум трое раненых российских военных находятся на лечении в Украине.

Напомним, 26 августа, СБУ объявила о задержании десяти российских военнослужащих. Их обвинили в незаконном пересечении границы и владении оружием.

По данным СНБО, задержанные признались, что 23 августа их батальон был переброшен в Ростовскую область к границе с Украиной, а в ночь на 24 августа они совершили марш на украинскую территорию в составе колонны боевых машин десанта.

Источник : Телеканал Дождь
Больше новостей о: АТО Военные Пленные
По теме


Архив
Новости

ok