подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В боях за пункт пропуска "Успенка" уничтожена колонна российских наемников

В результате боя было уничтожено более 20 единиц техники, 26 террористов основном чеченской и русской национальности.

В ходе боев за пункт пропуска "Успенка" силы АТО уничтожили автомобильную колонну террористов, которая двигалась в направлении села Лисичье Амвросиевского района Донецкой области. Об этом сообщает СНБО.

В колонне, общей протяженностью около 1,5 км, двигались 2 БТРы, Урал, КАМАЗы, бронированные микроавтобусы и легковые автомобили с георгиевскими лентами.

В это же время начался обстрел пункта пропуска "Успенка", колонна разделилась, и часть ее отправилась полевыми дорогами в направлении пункта пропуска "Успенка".

Объединенные силы пограничных нарядов и подразделения Национальной Гвардии атаковали террористов. В результате боя было уничтожено более 20 единиц техники, 26 террористов основном чеченской и русской национальности.

В это же время поступила информация о бое подразделения Нацгвардии с колонной боевиков на перекрестке Успенка - Лисичье - Калиново.

Пограничники отправились на подмогу, и на расстоянии около 800 м от села Лисичье обнаружили колонну боевиков и открыли по ней огонь. После уничтожения "Камаза" с боеприпасами и еще нескольких единиц техники, пограничники отошли в лесополосу для перезарядки вооружения БТР-80. После ухода по месту их предыдущего нахождения террористы открыли огонь из минометов. Украинские силовики потерь не понесли.

Как сообщалось, 27 августа российские военные захватили Новоазовск Донецкой области

и до сих пор удерживают там свои позиции.

По теме


Архив
Новости