Жизнь 2016-07-20T06:13:12+03:00
Українські новини
​"Кто-то много ел!": Толстый байкальский суслик застрял в норке, как Винни-Пух

​"Кто-то много ел!": Толстый байкальский суслик застрял в норке, как Винни-Пух

Суслик покоряет мир благодаря видео.

Суслик застрял в норке посреди грунтовой дороги на байкальском острове Ольхон. Приключения грызуна стали доступны широкому кругу зрителей благодаря молодым людям, снявшим его на видео.

Видеоролик про толстого суслика, которого моментально начали сравнивать с Винни-Пухом, был снят жителем Иркутска. "Посреди основной грунтовой автомобильной магистрали острова нам попался особо упитанный суслик, умудрившийся застрять в собственной же норе (а может, и в гости к кому заходил). Решили не оставлять его в беде", - написал автор видеоролика, предлагая посмотреть снятое регистратором и мобильным телефоном видео пользователям юмористического ресурса "ЯПлакал".

Зверек застрял в норе своей нижней частью, и не мог ни выбраться наружу, ни скрыться внутри от проезжающих автомобилей. Женщина обмотала суслика тряпкой и аккуратно вытащила. При этом неблагодарный грызун сопротивлялся и пытался кусаться и царапаться. После освобождения суслик моментально скрылся в придорожных кустах.

Можно только догадываться, сколько времени несчастный грызун пытался пролезть в норку. Если бы не случайные спасители, то при самом грустном развитии событий его могли не заметить и раздавить. Судя по всему, виной был слишком плотный ужин, а норку посреди дороги суслик вырыл в темное время суток.

За двое суток ролик со спасением застрявшего суслика посмотрели в YouTube более 900 тысяч раз. Автор получил комментарии на английском, японском и других языках, помимо родного русского.

Источник : ЯПлакал
По теме


Архив
Новости

ok