ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-19T19:07:00+03:00
Українські новини
​"Фути по-корейски": Ким Чен Ын приказал показать народу чемпионат Англии по футболу

​"Фути по-корейски": Ким Чен Ын приказал показать народу чемпионат Англии по футболу

Фото: KNS / KCNA
Фото: KNS / KCNA

Вождь КНДР является фанатом английского "Манчестер Юнайтед" и поклонником нападающего этой команды Уэйна Руни.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын распорядился, чтобы во время первенства Англии по футболу государственный телеканал KCTV транслировал матчи чемпионата. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail, по данным которой речь идет в первую очередь об играх с участием "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала".

Это сообщение уже прокомментировала пресс-служба английской премьер-лиги: поскольку никому не передавались права на трансляцию матчей в КНДР, то их показ является кражей и нарушением авторского права. Для премьер-лиги этот вопрос является принципиальным: футбольные клубы продают права на телетрансляцию, которая приносит им огромные доходы. Как считается, ежегодно команды получают свыше миллиарда фунтов стерлингов.

Ким Чен Ын является фанатом "Манчестер Юнайтед" и поклонником нападающего этой команды Уэйна Руни. Лидер КНДР известен как страстный болельщик, он регулярно посещает футбольные матчи северокорейских клубов и всячески способствует развитию этого вида спорта в стране. При этом стоит помнить, что зачастую сообщения западной прессы о событиях, происходящих в Северной Корее, впоследствии не подтверждаются.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости

ok