Жизнь 2017-01-12T11:19:40+02:00
Українські Новини
"Издержки профессии": Бельгийская журналистка опубликовала сообщения от футболистов-ловеласов

"Издержки профессии": Бельгийская журналистка опубликовала сообщения от футболистов-ловеласов

Репортер написала разоблачительную книгу, в которой содержатся сообщения, приходящие ей на телефон от футболистов бельгийского чемпионата.

Бельгийская спортивная журналистка Хильде Ван Малдерен опубликовала разоблачительную книгу, в которой содержатся сообщения, приходящие ей на телефон от футболистов бельгийского чемпионата.

Спортивный телерепортер не называет имена игроков, но приводит содержание их сообщений.

"Знаешь, что говорят о тебе? Что ты хороша в постели". "Надеюсь мы сможем увидеться вне футбольного поля? Не хочешь узнать что за личность скрывается под маской футболиста?" - сообщение от защитника "Андерлехта".

"Я не могу перестать думать о тебе", - пишет Хильде рефери, который, видимо, смотрел не только за игрой на футбольном поле.

"Смотри, как я тебя люблю". К этому сообщению еще было приложено фото мужских гениталий.

"Не хочешь сегодня переночевать у меня?" - менее оригинальное сообщение от бывшего футболиста "Брюгге".

"Я думаю, что ты шл*ха", - этот "комплимент" пришел от коллеги, которого, вероятно, раздражает популярность девушки с микрофоном.

"Я в общем-то не ищу серьезных отношений, так как я женат, но если у тебя сейчас никого нет, мы могли бы стать партнерами по сексу", - пришло Хильде откровение от полузащитника "Зюльте-Варегем".

Больше о нелегкой судьбе Хильде Ван Малдерен можно узнать на ее странице в фэйсбуке, отмечает портал телеканала Eurosport.

Источник : Eurosport
По теме


Архив
Новости

ok