подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Та еще семейка": Сестру "бомбистов" Царнаевых задержали в Нью-Йорке за угрозы подложить бомбу

Полиция Нью-Йорка задержала Аилину Царнаеву, сестру Джохара Царнаева, подозреваемого американскими властями в организации взрывов на Бостонском марафоне в апреле 2013 года.

Причиной ареста 24-летней Аилины, проживающей в штате Нью-Джерси, стала высказанная ею угроза в адрес другой женщины, родившей ребенка от мужа Царнаевой, передает американское издание The New York Post.

Вместе с тем как сообщают репортеры, у той женщины общий ребенок с "отцом одного из детей Царнаевой". По сведениям издания, задержавшим ее полицейским Аилина Царнаева сказала, что ей 21 год. Хотя известно, что ей на три года больше, отмечает газета.

Как сообщили в полицейском управлении мегаполиса, в телефонном разговоре с соперницей Царнаева, якобы, заявила: "Я знаю людей, которые придут к тебе и подложат бомбу".

Проблемы с законом возникали и у другой сестры Царнаевых - Беллы. В прошлом году ей были предъявлены обвинения в хранении марихуаны с целью сбыта.

Ранее сообщалось, что наркотиками приторговывал, обучаясь в университете, и Джохар. По словам знакомых предполагаемого террориста, в его комнате "постоянно стоял запах марихуаны".

Мать Царнаевых, Зубейдат, обвиняли в краже одежды из магазина в Бостоне, на сумму 1600 долларов. Как писали СМИ, тогда женщина не явилась в суд, где рассматривалось ее дело, в результате был выписан ордер на ее арест. Супруги Зубейдат и Анзор Царнаевы примерно в то же время переехали из США, где они жили в течение десяти лет, в Дагестан.

Источник : nypost.com
По теме


Архив
Новости