подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гелетей просит восстановить в должности Буцу

Об этом говорится в письме Гелетея к Яценюку.

Министр обороны Валерий Гелетей просит премьер-министра Арсения Яценюка восстановить в должности первого заместителя министра обороны Богдана Буцу. Об этом говорится в письме Гелетея к Яценюку.

"Служебное расследование Национальным агентством по вопросам государственной службы завершено. Факты невыполнения поручений премьер-министра со стороны первого заместителя министра обороны Буцы Б. Е. не нашли своего подтверждения. Акт проведения служебного расследования согласован Минобороны и направлен Нацагенством по вопросам госслужбы в Кабмин на рассмотрение. Учитывая вышеизложенное, прошу принять решение правительства о возвращении Буцы Б. Е. к исполнению полномочий первого замминистра обороны", - сказано в нем.

Согласно закону "О государственной службе", если служебное расследование не выявило нарушений в деятельности госслужащего, он должен быть восстановлен в должности.

 

 

Как сообщалось ранее, 20 августа комиссия Национального агентства по вопросам государственной службы не выявила саботажа или бездеятельности в работе первого замминистра обороны Буцы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Валерий ГелетейБогдан Буца
По теме


Архив
Новости