Украина 2016-07-19T19:07:56+03:00
Українські новини
Предприниматели "7-го километра" считают главу Одесского облсовета соучастником рейдерского захвата рынка

Предприниматели "7-го километра" считают главу Одесского облсовета соучастником рейдерского захвата рынка

По мнению предпринимателей, конфликт вокруг собственности рынка не мог бы развиваться без поддержки местной власти.

Конфликт вокруг собственности на крупнейший рынок Одессы "7-ой километр" не мог бы развиваться без поддержки местной власти. Об этом сообщил один из предпринимателей рынка.

При этом действия депутатов облсовета Виктора Добрянского и Дениса Волошина, которые стоят за попыткой захвата, предприниматели оценивают крайне негативно.

"Все говорят о том, что переход рынка к ним (Добрянскому и Волошину, - ред.) осуществляется при молчаливом согласии Гончаренко (Алексея Гончаренко, председателя Одесского областного совета - ред.). Поэтому всякие провокации, которые на рынке в последние месяцы учащаются, остаются без внимания правоохранительных органов. Скорее всего, Гончаренко пытаются убедить, что если "Седьмой" будет собственностью депутатов, то нас, предпринимателей, вместе с нашими деньгами можно будет использовать во время выборов. Мы пока не знаем, чем все закончится, но против поборов, которыми нам уже угрожают, будем действовать жестко. Если ничего не выйдет - будем закрываться", - рассказал источник.

Ранее одесские СМИ сообщали, что 5 сентября может произойти силовой захват рынка, в случае, если Верховный суд Украины, которые рассматривает дело о собственности на "Седьмой", вынесет решение не в пользу Добрянского и Волошина.

Напомним, Алексей Гончаренко был назначен на должность председателя Одесского облсовета 14 августа 2014 г.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Одесса Рынок


Архив
Новости

ok