Украина 2017-01-12T11:20:50+02:00
Українські Новини
Замкомандира "Азова" заявил о вторжении в Украину огромного количества бронетехники РФ

Замкомандира "Азова" заявил о вторжении в Украину огромного количества бронетехники РФ

Колонна движется в сторону Тельманово и Амвросиевки.

Заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосейчук сообщил, что добровольцы подтверждают вторжение бронетехники с территории РФ. По их информации, колонна движется в сторону Тельманово и Амвросиевки. Об этом он написал в Facebook.

"Внимание! Вторжение! Полномасштабное вторжение! Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через украинско-российскую границу прорвалось около 30 танков с закрашенной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой ДНР", - пишет Мосийчук.

По информации заместителя командира батальона, в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалась огромное количество "Градов" и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске.

"Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора, но силы не равны. У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Оборонять Мариуполь ничем", - подчеркнул Мосейчук.

По словам очевидцев колонна военной техники уже в Безыменном (пригород Мариуполя).

Как сообщали Ukranews, по информации координатора группы "ИС" Дмитрия Тымчука, 25 августа колонна российской военной техники попыталась совершить прорыв с территории России в Украину в районе Новоазовска, однако благодаря оперативным действиям украинских подразделений колонна была расчленена, а основная ее часть остановлена огнем украинских сил.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok