подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"В восточной Украине такое не прокатит": китайские чиновники предложили жителям останавливать потенциальных террористов суровым взглядом

Власти опубликовали советы по противостоянию терроризму, направленные на сдерживание потенциальных нападающих, которые осуществляют "подрывную деятельность" в основном в мусульманских регионах Китая, включая Пекин.

Китайские чиновники предложили жителям суровым взглядом останавливать потенциальных террористов.

Таким образом они отреагировали на растущее межэтническое насилие в западной части страны, опубликовав для местных жителей "свод правил" по сдерживанию потенциальных террористов, пишет Іnfosmi.net.

Власти опубликовали советы по противостоянию терроризму, направленные на сдерживание потенциальных нападающих, которые осуществляют "подрывную деятельность" в основном в мусульманских регионах Китая, включая Пекин. Все правила имеют бальную (звёздную) систему. К примеру использование вил, лопат и прочих сельскохозяйственных орудий труда имеют максимальную оценку - "6 звёзд". Строгий, пронизывающий взгляд в качестве психической атаки, при помощи которой чиновники призывают жителей останавливать террористов, имеет "4 звезды".

Больше новостей о: КитайТерроризм
По теме


Архив
Новости