Политика 2017-01-12T11:21:11+02:00
Українські Новини
​Никонов: за сбор бюджетников на митинги чиновники понесут административную ответственность

​Никонов: за сбор бюджетников на митинги чиновники понесут административную ответственность

Чиновник пообещал бороться с "совковыми средствами предшественников".

Чиновники, которые будут заставлять подчиненных выходить для "массовки" по случаю Дня Независимости, будут нести административную ответственность

Об этом заявил первый заместитель мэра Киева Игорь Никонов в комментарии пользователям Facebook, информирующих о фактах сбора работников бюджетных учреждений для участия в праздничных мероприятиях.

"Если такие случаи есть, то должен отметить, что, к сожалению, еще не все городские чиновники поняли новые демократические и современные подходы к работе новой власти столицы, и продолжают использовать совковые средства предшественников" – пишет Никонов.

"Во время совещания 20 августа по проведению торжественных мероприятий и работы городских служб в праздничные дни я специально подчеркивал недопустимость принудительного сбора людей. Никаких распоряжений приходить на парад работникам бюджетных учреждений столицы руководством КГГА никому не давалось.

Если один из руководителей районов, директоров школ, больниц проявляет такую "инициативу" и заставляет своих подчиненных для празднования выходить на Крещатик 23 и 24 августа - мы будем рассматривать вопрос привлечения их к административной ответственности."

Как сообщали Ukranews, организационный комитет по подготовке и празднованию 23-летия независимости Украины перенес праздничный концерт с Майдана Незалежности на Софийскую площадь.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok