подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Анастасия Приходько предложила снести памятник Кобзону в Донецке

Певица призвала снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса.

Выпускница российской "Фабрики звезд" и участница "Евровидения-2009" от России Анастасия Приходько призвала снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса, в том числе донецкий монумент, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону. Об этом певица написала в своем Instagram.

"Вам, как олицетворению человеконенависнической эпохи, не место в Украине в любом виде. Кстати о творчестве. Слышала, что Вам предложили написать гимн несуществующей "новороссии". Логично. Учитывая количество новых хитов, это ваш единственный шанс взлететь на гребне дешового скандала", — обратилась Приходько к Кобзону через социальную сеть.

В середине августа Кобзон нелестно отозвался о Приходько в интервью "Комсомольской правде": "Ну и еще — об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля "Новая волна", когда она материлась, просто как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют…".

Сама певица отметила в Instagram, что никогда не участвовала в "Новой волне".

Напомним, в начале августа в Славянске активисты сорвали доску почета российскому певцу Иосифу Кобзону.

Источник : Lenta.ru
По теме


Архив
Новости