подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Жену президента Эстонии уличили в измене

Фото: KROONIKA
Фото: KROONIKA

Первая леди танцевала и целовалась с молодым мужчиной.

Эстонский журнал Kroonika вышел с обложкой, на которой изображен поцелуй первой леди Эстонии Эвелин Ильвес с неизвестным молодым человеком. Кроме того, на сайте издания было размещено семисекундное видео, на котором жена президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, обнимаясь, танцует и целуется с этим мужчиной. На ролике видно, что кто-то со вспышкой фотографирует пару, но они не обращают на это никакого внимания. Если вы интересуетесь как узнать изменяет ли жена, то ответы на этот вопрос можно почерпнуть на профильном ресурсе.

По данным издания, 47-летняя предпринимательница забыла "о своем статусе и замужестве" во время вечеринки, прошедшей в кафе Komeet в Таллине в ночь на 7 августа. Для первой леди Эстонии был забронирован столик с одним из лучших мест на террасе. Мужчине, с которым она танцевала, на вид около 30 лет, по словам очевидцев, он, скорее всего, разговаривает на эстонском языке.

"Они уходили вместе с еще одной парой. Вдвоем сели в машину. Это был черный Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем и они уехали", - рассказал один из очевидцев, пишет Postimees. Отмечается, что президент Эстонии в тот день находился на родине, однако где именно, неизвестно.

Первая леди страны, как и ее муж, произошедшее пока никак не прокомментировала. Также никаких сообщений не поступало и из президентской канцелярии.

Источник : KROONIKA
По теме


Архив
Новости