подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Укрнефть" обвиняет Продана в срыве аукциона по продаже сжиженного газа для населения 21 августа

Об этом говорится в официальном заявлении "Укрнефти", размещенном на сайте компании.

Публичное акционерное общество "Укрнефть" обвиняет Министерство энергетики и угольной промышленности в давлении на участников аукциона №2 по продаже сжиженного газа для населения на площадке Украинской аграрной биржи (УАБ) 21 августа, вследствие чего ни один из потенциальных покупателей газа не зарегистрировался для проведения торгов.

Об этом говорится в официальном заявлении "Укрнефти", размещенном на сайте компании.

"В результате вмешательства господина Продана, а также личного административного давления на руководство предприятий газоснабжения со стороны советника министра на общественных началах господина Дроздова, который является заместителем председателя аукционного комитета, ни один покупатель на аукцион на Украинской аграрной бирже не зарегистрировался. В то же время, все покупатели в ручном режиме были направлены на Украинскую универсальную биржу", - говорится в заявлении.

В заявлении также указано, что "Укрнефть" согласилась выставить сжиженный газ на аукцион организованный Украинской универсальной биржей (ранее уполномоченной Минэнерго для проведения подобных аукционов).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости