подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"ДНР" объявила войну пьянству

Террористы заявляют о пьянстве среди беженцев в центральном районе города.

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" намерена запретить продажу алкоголя в центральном Ворошиловском районе Донецка из-за пьянства беженцев.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы самопровозглашенной ДНР.

В нем отмечается, что по сообщению "министра труда и социальной политики ДНР" Романа Лягина, порядка 4 тысяч "беженцев из горячих точек Новороссии" расселены в общежитиях учебных заведений на территории Ворошиловского района.

Вследствие большой скученности людей и перенесенных стрессов часто среди них возникают конфликты, которые усугубляются употреблением спиртных напитков.

"В целях профилактики таких правонарушений... Совет Министров по поручению Министерства труда и социальной политики обратился к первому заместителю председателя Совета Министров ДНР Андрею Пургину с просьбой ограничения продажи алкогольных напитков в Ворошиловском районе", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Запрет будет распространяться на продажу всей алкогольной продукции, включая пиво и слабоалкогольные напитки в розничной сети.

Как сообщали Ukranews, самопровозглашенная "ДНР" в принятом в воскресенье Уголовном кодексе ввела смертную казнь за особо тяжкие преступления.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости