подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Руслан Цыплаков опроверг информацию о своем аресте

Он подчеркнул, что эта провокация является "заказом" его конкурентов по бизнесу.

Экс-владелец Терра Банка, председатель набсовета ЧАО "Метал Юнион" Руслан Цыплаков заявляет, что информация о его аресте Службой безопасности Украины не соответствует действительности. Текст соответствующего заявления распространила пресс-служба Цыплакова.

"Вчера в новостях прокатилась волна сообщений о том, что меня якобы арестовала СБУ. Прошу отметить, что данная информация не соответствует действительности, это сообщение не распространялось пресс-службой СБУ, а имело в качестве первоисточника сомнительный интернет ресурс. К сожалению некоторые авторитетные издания подхватили это сообщение, не проверив источник", - заявил Цыплаков.

Он также подчеркнул, что очевидно эта провокация является "заказом" его конкурентов по бизнесу. "На данный момент я нахожусь в рабочей командировке, к финансированию терроризма и конвертационным центрам никакого отношения не имею и соответственно обвинений мне никто не выдвигал", - сказал бизнесмен.

"К сожалению, в тяжелое для страны время многие люди пытаются нажиться на войне. И есть много желающих заполучить чужой бизнес, под прикрытием военных действий. Поэтому смело говорю, что есть множество недоброжелателей, желающих заполучить мой бизнес и дискредитировать меня. Но вся эта информация не соответствует действительности", - подытожил он.

Больше новостей о: Руслан Цыплаков


Архив
Новости